VERKOSTUNGEN & WEINEVENTS 2019

FRANKEN   BLUTJUNG
Verkosten Sie mit mir in genussreicher Runde
frisch gefüllte 2018er, spannende Fassproben
verschiedener Winzer direkt aus Tank und Holzbottich

und jung gebliebene Rebentropfen mit Kohlensäure
aus Franken
5. April 2019 - € 49 pro Person


ÖKOLOGISCH   VEGAN
Veganer Wein – vegane Lebensmittel.
Ökologischer Wein – ökologisch erzeugte Lebensmittel.
Themen, die Viele beschäftigen.
Lassen Sie uns gemeinsam philosophieren
und ein wenig probieren.
3. Mai 2019 - € 49 pro Person


ÖSTERREICH GEREIFT

Ich öffne heute für Sie Einzelflaschen & Raritäten aus unserem Nachbarland, habe die ein oder andere Geschichte von meinen Weinreisen durch Österreich im Gepäck und stöbere zuvor nach besonderen Tropfen in meinem Keller. 
31. Mai 2019 - € 59 pro Person

WELTWEIT   SPONTAN
Heute begeben wir uns in die Welt
der spontanvergorenen Weine,
ohne jeglichen Hefezusatz
und oft über Monate und Jahre im Fass gereift.
Kraftvoll – Aromenintensiv
2. August 2019 - € 49 pro Person

KAISERSTUHL  IN DIE JAHRE GEKOMMEN
Das badische Weinland,

insbesondere der Kaiserstuhl gehören zu meinen Lieblingsregionen im deutschen Weinbau.

Über viele Jahre haben sich besondere Rebentropfen aus dieser Region in meinen Keller „verirrt“.
Wir verkosten heute auch jahrgangsfrische Weine,
aber vorrangig gut gelagerte Weine
mit interessantem Reifepotenzial.
4. September 2019 - € 59 pro Person


GEWÜRZE  WEINE DER WELT
Salish Alderwood, Tonkabohne und Kubebenpfeffer?
Relva, Baros & Tintswalo?
Noch nie gehört oder schon mal probiert?
Lernen Sie besondere Pfeffer, filigrane Salze und nicht alltägliche Gewürze kennen und erfahren zudem,
wie Sie einfach und zielsicher Gewürzmischungen
in Ihrer Küche platzieren.
4. Oktober 2019 - € 59 pro Person


ARABISCHE KÜCHE  EUROPÄISCHER WEIN
Eine Woche kochen ohne Cumin und Nigella?
Unvorstellbar für mich!
Ich liebe die Gewürze aus der arabischen Küche und verwende sie mit größter Freude zu meinem eigenen Vergnügen.
Nicht selten ergibt sich daraus eine spannende Liaison
mit besonderen Weinen. Lassen Sie mich ein wenig in meiner Küche „zaubern“ und finden heute Abend gemeinsam mit mir
den besten Tropfen im Glas.
6. Dezember 2019 - € 49 pro Person


ALLE VERKOSTUNGEN BEINHALTEN
   zwangloses Genießen am großen Tisch in kleiner Runde ohne steife Vorträge
   themenbezogene Tapas aus Antje Schmelke-Sachs´ Küche in Menü-Form
   Weinverkostung zum jeweiligen Thema
   Wasser, Brot und gute Gespräche

VERANSTALTUNGEBEGINN ist um 18 Uhr.
Die Veranstaltungen finden im privaten Rahmen statt und sind auf wenige Personen begrenzt.
Anmeldung per Mail info@sachs-weinreisen.de

 Stornobedingungen

 

ALLE Events gibt es als GUTSCHEIN ohne TERMINBINDUNG