Beste Rohmilchkäse sind schon seit langer Zeit eine meiner Leidenschaften.
Mit geschärften Sinnen finde ich für Sie die besten Käse – meist aus Rohmilch in Frankreich in kleinen Käsereien in akribischer Handarbeit hergestellt.
Nicht selten ergibt sich daraus eine spannende Liaison mit besonderen Weinen,
die seit Jahren in meinem Keller schlummern
und nun - am perfekten Reifezeitpunkt von mir für Sie geöffnet werden.
Probieren Sie sich in Käse-Tapas-Form durch den Abend
und finden gemeinsam mit mir den besten Tropfen im Glas aus meinem Raritätenkeller.
7 Weine - 12 Käse - hausgemachte süß-pikante Käsedips - Wasser - Brot
Dauer ca. 3-4 Stunden
In meinem Genussatelier wird mehr Raum geschaffen. Ab Herbst haben 15 Personen Platz!
Die RARITÄTEN-WEIN-KÄSE VERKOSTUNG ist ab November 2023 buchbar.
Gerne reserviere ich Ihren Wunschtermin nach vorheriger Abstimmung.
Schreiben Sie mir gerne Ihren Wunschtermin per Mail: