Beste Rohmilchkäse sind schon seit langer Zeit eine meiner Leidenschaften.
Mit geschärften Sinnen finde ich für Sie die besten Käse – meist aus Rohmilch in Frankreich in kleinen Käsereien in akribischer Handarbeit hergestellt.
Nicht selten ergibt sich daraus eine spannende Liaison mit besonderen Weinen,
die seit Jahren in meinem Keller schlummern
und nun - am perfekten Reifezeitpunkt von mir für Sie geöffnet werden.
Probieren Sie sich in Käse-Tapas-Form durch den Abend
und finden gemeinsam mit mir den besten Tropfen im Glas aus meinem Raritätenkeller.
TERMINE 2022
Freitag, den 4. Februar
Samstag, den 26. März
Freitag, den 11. November
ZUSATZTERMIN: Samstag, den 3. Dezember
Samstag, den 10. Dezember
Treffpunkt: Sachs Genussatelier – Kniebrecher 8 - 97355 Castell
Beginn: 18 Uhr I Dauer ca. 3 Stunden
45 € pro Person incl. Raritäten-Weinverkostung, Wasser, Käse & Brot
Diese Verkostung ist auch an Ihrem Wunschtermin buchbar von November bis April mit maximal 14 Personen.